Frischer geht’s nicht: Das Frozen-at-Sea-Verfahren (FAS)
Das in der Branche bewährte Frozen-at-Sea-Verfahren ermöglicht eine gleichbleibend hervorragende Produktqualität, indem Fische auf See verarbeitet und direkt tiefgefroren werden. Frische, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, da chemische Abbauprozesse sofort gestoppt werden. Zeitgleich wird die Möglichkeit der Vermehrung oder Kontamination von Mikroorganismen minimiert, was zu einer hohen Produktsicherheit beiträgt. Zuletzt ermöglicht das Frozen-at-Sea-Verfahren eine effiziente Nutzung der Fangressourcen, da weniger Fisch durch Verderb verloren geht.
Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf und bestellen Sie beispielsweise Krustentiere, Lachsfilets oder Schwertfisch Steaks in höchster Qualität dank der Zusammenarbeit mit unseren FAS-Partnern und effizienter Verfahren wie Frozen-at-Sea oder Superfreeze.
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